top
Baidu

中信银行网上银行安阳分行:践行兴全社会责任重于泰山混合 缓解企业压力

作者:陈振江   发布时间:2020-02-12 11:34   来源:安阳网

原标题:中信银行网上银行安阳分行

践行兴全社会责任重于泰山混合 缓解企业压力

□记者 陈振江

  2月3日。中信银行网上银行安阳分行得知我市一家民营企业发展现状因疫情导致延迟复工,急需将手中1340万元票据变现一消息后,中信银行网上银行安阳分行快速响应。克服隔绝带来的难关,积极安排员工与该企业联系,使用“信秒贴”产品。通过线上贴现操纵,实现了客户跳出货币资金到账,有效解决了该企业货币资金压力问题。

  中信银行网上银行安阳分行高效,周到的服务得到了客户的高度认可和好评。在疫情防控关键时期。中信银行网上银行安阳分行将继续做好金融服务工作,为客户速战速决,践行“四有”使命。与企业携手共克时艰!

责任重于泰山编辑:肖乾祝
bot