top
Baidu

安阳市人民医院护士长5.12志愿服务周活动拉开序幕

“爱在医院, 天使在行动”

作者:佚名   发布时间:2021-05-11 17:48   来源:安阳市人民医院

  2021年5月10日-14日,安阳市人民医院全体护士长组成志愿者服务队伍,分批次在医院的各个岗位上,为患者提供就医咨询,导诊,分诊,健康教育等服务。


  志愿服务周活动启动仪式上,医院党委副书记,副院长许红旗现场致辞,向积极参加志愿服务的护士长们致以崇高的敬意,并勉励大家在志愿服务活动中,充分展示护理队伍的专业形象,为患者提供专业,优质的服务,努力成为医院形象的塑造者和医院发展的推动者。

  第一天的志愿服务就进行的有声有色。 看,导诊台的护士长主动帮助行动不便的老人预约,挂号。 

  看,内科分诊台的护士长现场帮助居家护理老人家属下单我院护士到家项目。 

  听,超声影像科分诊台的护士长感慨到:“医院不断壮大,对初次到院的患者如迷宫般,导诊志愿服务非常需要,非常务实”。 

  看,摄像镜头中一个个患者及家属,对护士长志愿服务竖起的大拇指。 点赞,护士长们!

  为期5天的志愿服务活动,安阳市人民医院护士长志愿者队伍必将用行动,用专业知识,向患者传递关爱,奉献爱心,让患者真正感受到医院优质的护理服务!




责任编辑:郭臻臻
bot