top
Baidu

市卫健委医疗机构校验专家组到安阳县人民医院开展医疗机构校验现场审核工作

作者:佚名   发布时间:2021-05-12 11:20   来源:安阳县人民医院

  5月11日下午,市卫健委审批服务科科长盛旭东等医疗机构校验专家组一行10人莅临安阳县人民医院,开展医疗机构校验现场审核工作。殷都区卫健委副主任王志军,安阳县人医院副院长刘艳利,纪检书记张秀茹,副院长朱祥丰,副院长赵杰等院领导及相关职能科室负责人参加汇报会并陪同检查。

  汇报会上,王志军致欢迎辞,向专家组的到来表示欢迎,并希望专家组多提宝贵意见和建议。朱祥丰按照评审要求对医院的基本情况及校验期内医疗与药事管理,护理管理,医技管理,感染管理,后勤保障管理等重点工作情况进行了汇报。

 

   汇报会后,校验组专家分为医院管理,医疗管理,护理管理,医技管理,医院感染管理等五个小组,深入医院重点科室,临床一线,通过查阅相关文件,资料,实地查看,访谈职工及患者等方法,对医院整体情况做了全面,深入,细致的检查。

   现场检查结束后的反馈会上,各检查组对检查情况进行了反馈,对医院取得的成绩和工作亮点给予了肯定,同时针对一些不足之处,提出了中肯的意见和建议。

   最后,王志军作表态发言,医院将根据专家组的反馈意见,认真梳理存在的问题,仔细查找原因,制定强有力的措施,尽快进行整改。医院将以医疗机构校验为抓手,对标评审细则,严格依法执业,提高医疗质量,确保医疗安全,提升医疗服务水平,推动医院高质量发展。

责任编辑:李艳丽
bot