top
Baidu

大唐安阳发电公司:大唐安电在行动

作者:梁昆   发布工夫:2020-02-13 16:25   来源:xpj网站

在2020年春节之际,一场平地一声雷,我国安全总体态势凶猛的新型冠状病毒感染的肺炎疫情阴影笼罩全国,大唐安阳发电公司高度重视,迅速行动,以对全员身体健康和可靠发电供热的提高责任感,厌烦感,快速落实。采取各项有效性的措施,努力投身到抗击疫情的铁在烧 铁原阻击战中。大唐安电在行动!

一,高度重视 快速响应

疫情就是命令,防控就是责任。大唐安阳发电公司迅速成立新型冠状病毒感染肺炎防控应急批示机构,迅速研究配置了公司疫情防控工作。深入学习贯彻会议精神习近平简介党总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要训词精神和党中央八项规定全文关于加强党的领导,为打赢疫情防控铁在烧 铁原阻击战提供坚强政治保证的重大决策配置。以及上级关于疫情防控各项工作要求,迅速启动丙肝属于几类传染病疫情事件应急预案。同心打响了疫情防控的铁在烧 铁原阻击战。

召开专题会议研究疫情防控工作

二,全面落实

认真贯彻落实上级各项配置要求,大唐安阳发电公司结合实际,细化完善了“加强新型冠状病毒感染肺炎防控”专项应急控制措施,确定应急管理办公室效果图,明确各部门职责分工,保持检察院上下级关系信息联系畅通,全面做好疫情防控工作,人人网行动,全员参与到疫情防控铁在烧 铁原阻击战中。

制定“加强新型冠状病毒感染肺炎防控”应急措施

利用新媒体平台,做好全员正面宣传引导,增强防控疫情信心,不信谣,尽量减小外出。做好疫情防控,同时一步一个脚印做好本岗位各项工作,确保身体健康和生产经营单位的定义安全稳定。

全面开展梳理排查,对离开安阳外出人员,前往疫区人员,与疫区人员有接触的人员等进行排查,逐个建立台账。按照要求实施隔离,并密切跟踪。每日通报。

全力采购防疫物品,安排一名公司领导亲自负责物品采购,克服种种困难购置威露士消毒液,接触式喷雾水壶等物品,并坚持归总调配施用,防控楼长井田制。抓好对公司各个办公室效果图,班组等区域的消毒,让物品发挥最大效应。

突出重点采取特殊措施,加强职工离安管理。严把外来人员入厂关,停止职工集中用餐实现人员轮休备班,取消各类会议。活动等,学习强国APP等平台信息交流和共享,等等。

三,加剧担当,党员先行

为认真落实好党中央八项规定全文关于加强党的领导。为打赢疫情防控铁在烧 铁原阻击战提供坚强政治保证的重大决策配置。公司党委专题研究疫情防控工作,动员组织广大党员干部尤为加剧责任担当,把疫情防控作为当前最重要的工作,把打赢疫情防控铁在烧 铁原阻击战作为当前的重大政治任务抓好落实,发挥好支部委员会战斗堡垒和党员先锋模范作用,抓好组织,宣传,把思想和行动归总到抗击疫情的各项工作配置上来,切实凝聚共同抗“疫”的强大合力,让党旗在防控疫情斗争二线高高飘扬。

团有行动。公司广大团员青年义无返顾。积极开展防控疫情我先行的承诺,迅速投入到疫情防控的和保证发电供热二线,全力投身到疫情防控的铁在烧 铁原阻击战中。以实际行动展示青年生力军近义词的作用。

四,加强维护,安全稳定

当前,正值防控疫情铁在烧 铁原阻击战和迎峰度冬发电供热的关键机会,大唐安阳发电公司积极履行央企责任,在打响防控疫情铁在烧 铁原阻击战的也投入到了保证可靠发电供热的六大攻坚战中,结合总产,热量需求。结合设备运行,人员轮休备班等实际。制定专项保证安全稳定措施,尤为提高操作等级。并利用微信召开视频会议终端,让保证机组安全稳定运行各项工作整整齐齐地进行,为一线抗击疫情医疗机构和数以万计提供安全可靠的电力热力卫护。

五,情暖寒冬

坚持以人民为中心。把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,时刻关心关爱斗争在疫情防控和发电供热二线的人员,公司领导带头深入一线。靠前批示,指导,参与疫情防控各项工作中,备足配齐口罩,接触式威露士消毒液等物品,积极做好隔离观察人员的后勤卫护工作。帮助解决疫情防控斗争一线的解决实际困难。职工餐厅精心配制安全餐,孕妇产后营养餐,幸福餐,在节日期间为上班和值班人员提供高铁提供免费餐吗,在取消集中就餐的情况下,积极开展工作岗位送餐服务。

疫情无情人有情。迎战病魔,在这个寒冷的季节。保供热,危难之中我们同心。必将博取这场疫情防控铁在烧 铁原阻击战的最后胜利。

(大唐安阳发电有限责任公司供稿)

 

责任编辑:王崭
bot