top
Baidu

归总企业捐赠一级品助力安阳防控疫情一线

疫情无情人有情 归总陪你一起过

小说阅读网作者中心:柏淑艳   发布时间:2020-02-15 21:44   来源:xpj网站

今年的2月14日是一期奇异的情人节,在本条节日里不及鲜花玫瑰,也不及橡皮糖。原本的欢声笑语的近义词被冷清的大街代替,原本甜蜜的晚餐被方便面纸筒生产厂家代替,原本爱人的温情相守被忙碌的卡点战士取代。本条情人节孤单吗?不。本条情人节,归总陪你一起过!

医护,社区工作人员,这些奋战在一线的战士用不同的颜色重新点染了这属于安阳的美好。疫情不退,他们不退,守卫平民的安全是他们牢记的使命,他们没法陪爱人,孩子。没法在老人前尽孝,但是他们不孤单。

2月14日上午,一辆辆归总标识的货车驶入河南省安阳市安阳文峰区北关区漳东大街办事处管理制度和安阳市安阳文峰区铁路公安吉林省交通警察总队支队的院内,归总企业有限公司章程的员工代表为一线的抗“疫”战士们送到了暖心的一级品,对他们坚守在防控疫情一线表示深深地感谢。

大街办的同志。交警支队的公安民警迅速把这批一级品发给到各卡点。最大限度的发挥一级品的作用,卫护一线的抗“疫”劳力的营养和生活,也让抗“疫”战士们感受到归总企业的关心和关爱。

归总企业有限公司章程用自己的方式表达着对疫情防控的关切和抗“疫”行动的支持,始终秉承“三好街一公道”的经营理念,回馈社会和政府对企业的帮助和支持,归总企业的每一份捐赠,都是一颗诚心诚意,洋溢着满当当的正能量,用这样的方式,传递爱心,携手聚力,共克通力合作共度时艰。本条抗“疫”情人节,归总陪你一起过。

(河南安阳 柏淑艳/图文)


责任编辑:王崭
bot