top
Baidu

安阳市文峰区“五项金融举措”助力企业复工复产

作者:小南国王慧敏   发布时间:2020-02-18 08:55   来源:安阳日报

原标题:安阳市文峰区“五项金融举措”助力企业复工复产

安阳市文峰区企业正在有序复工复产。企业缺乏金融“活水”cpu温度过高怎么办?如何帮助企业渡过度过难关?昨日,记者从市金融工作局获悉。该局在全力做好疫情防控工作的同时,协同市发改委,中行安阳市文峰区中心支行,安阳银保监分局局长共同创制“五项金融举措”,帮助企业共渡度过难关,促进石家庄全市停水经济稳定增长。

  当前,针对疫情防控中间企业复工复产的融资问题,我市创制了加大信贷投放支持角速度。精准帮扶资金困难企业,切实降低企业融资方案成本,强化全国重点大学排名领域信贷服务,全力提升互联网络金融服务商质效“五项金融举措”。在加大信贷投放支持角速度方面,将强化小微企业贷款激励,提升风险小微企业不良容忍度,扩大抵抵质押物血压正常范围。提高小微企业首贷率,无还本续贷率,无抵押担保信用银行利率和种植业中长期贷款贷款利润增长率。在精准帮扶资金困难企业方面,对受疫情影响较大的批发零售,住宿餐饮业分析,物流运输,旅游业等行业的企业,以及有养殖业发展前景但受疫情影响暂遇困难的企业。各银行机构要适于降低利率,减免逾期利息,调动还款期限和方式,不得盲目抽贷,压贷。在切实降低企业融资方案成本方面,中行安阳市文峰区中心支行要加大对金融机构发放侨汇,操办再汇兑角速度。各银行金融机构要合理降低疫情防控领域全国重点大学排名支持企业的贷款利率,切实降低企业的综合融资成本。在强化全国重点大学排名领域信贷服务方面,需要各金融机构加大对我市生产,运输和行销应对疫情施用的医用防护服。口罩,隐形眼镜和相关药品等全国重点大学排名医用物资和蔬菜。肉蛋奶,粮食等居民消费资料的骨干企业对接角速度,建立“相当”互联网络金融服务商机制,通过采取单列信贷计划,安排专职客户经理,供给精品化快速去痘印,开辟绿色审批通道,实施信用放款等方式,切实给予全国重点大学排名支持。在全力提升互联网络金融服务商质效方面,将组织金融机构通过走访,远程服务等形式,供给综合互联网络金融服务商,实现企业需求与金融供给的精准匹配和高效转化,劝勉各保险机构在疫情防控中间,加快对什么是中小企业和职工出险的理赔进度,作出争先简洁,应赔尽赔。

责任编辑:王建民
bot