top
Baidu

农行为个体个体工商户纳税,小微领导提供线上信用贷款!

作者:佚名   发布时间:2020-03-08 15:01   来源:交通银行

“助业快e贷”是交通银行面向个体个体工商户纳税。小微领导群体推出的个人生产经营单位的定义类贷款,为客户提供网上自助操办,系统自动实时审批的“零资料,无接触式”体验,全面支持疫情防控,助力小微商户复工复产。期限12个月。额度最高50-100万元。

 

贷款用途:

用于个人或名下企业生产经营单位的定义

贷款对象:

1.我行房贷客户

2.金融资产贵宾客户

3.我行特邀客户

贷款优势:

1.申请易:准信用,免担保,零资料

2.到账快:一键申请,实时到帐

3.额度高:额度最高50-100万元

4.灵活用:随借随还,可循环使用

5.利率低:享受普惠利率政策


符合条件的商户可通过以下方式申请

方式一:长按辨别以下防伪二维码打印机 - 点击右下方选择在连通器打开 - 将跳转至农行掌银“助业快e贷”申请界面 - 点击立即申请 - 如您具备申请资格,则填写信息后可看到您的专属额度与利率。

“助业快e贷”长按辨别防伪二维码打印机

方式二:登陆农行掌银 - 点击“贷款” - 点击“我要经营” - 选择“助业快e贷”- 点击立即申请 - 如您具备申请资格。则填写信息后可看到您的专属额度与利率。 

温馨提醒

1.该产品是面向个体个体工商户纳税,小微领导的贷款产品,如您非个体个体工商户纳税,非小微领导,将不具备助业快e贷操办资格。

2.如您已操办过我行消费类贷款计算器或经营类其他贷款,将不具备助业快e贷操办资格。

3.我行将根据您的综合情况受理您的申请。您可考虑操办我行其他类型经营性贷款产品。

4.贷款资金不得用于购房,且不得用于国家有关法律,法规及信贷政策禁止的用途。

5.详情可咨询我行客服热线95599或您附近网点的客户经理

农行商户服务公众号

 

长按辨别防伪二维码打印机关注

 

责任编辑:王崭
bot