top
Baidu

首建集团安阳行活动成功举行

作者: 李杉   发布时间:2021-05-13 09:26   来源:安阳日报

原标题:共商合作 共谋发展 共赢未来

首建集团安阳行活动成功举行

  为对接服务京津冀,深化豫沪合作,5月10日至12日,由市政府主办的首建集团安阳行活动成功举行。30余名知名企业家相聚洹水之滨,畅叙友谊,共谋发展。

  中国农业科学院棉花研究所所长李付广,首都产业建设集团董事长安笑南,同济大学中德学院车辆工程系主任,德燃动力科技有限公司董事长章桐,北京海德利森科技有限公司董事长巩宁峰,山西都宝新能源研究院院长李丁,市领导袁家健,田海涛,侯合柱出席活动。

  在12日上午召开的安阳·首建集团合作交流座谈会上,市委副书记,市长袁家健代表市委,市政府对企业家一行来安考察交流表示热烈欢迎,并简要介绍了安阳市情和招商引资,招才引智,企业上市,金融惠企政策。他说,安阳是河南唯一纳入京津冀协同发展战略城市,是黄河流域生态保护和高质量发展核心区城市,我们坚持以新发展理念引领高质量发展,经济社会发展稳定向好,态势强劲。安阳是一方投资兴业的热土,我们坚持以一流营商环境积极引进项目,服务企业,人才集聚“洹泉涌流”,企业上市“百舸竞帆”,金融惠企“四提一降”等系列行动是安阳引商安商的“宣言书”。就此次安,首合作,对接的氢能汽车,农业和教育等项目,我们将组建工作专班,专题专案推进,争取早落地,早投产,早见效,努力打造合作典范。

  安笑南在发言中说,安阳文化底蕴深厚,有灿烂悠久的文明史;安阳工业门类齐全,产业向新向上发展;安阳优势资源汇集,有良好的干事创业环境,企业家对安阳未来发展充满期待和信心。此次首建集团成规模组团来安,将深入对接中德氢能汽车产业园,种业小镇,高品质K12学校等项目,共同打造强有力的产业引擎,为推动安阳经济高质量发展贡献力量。

  在安期间,企业家一行还深入林州市,安阳县(示范区),实地考察了林丰铝电,凤宝特钢,鑫磊集团,德力汽车,中棉所旧址,棉宝农庄,华文路教育地块等。□《安阳日报》记者 李杉

责任编辑:李艳丽
bot